Доверие оправдано работой

Международный Кремлевский Кадетский Бал в Гостином дворе
Собираем подарки для кадетов

Итоги Международного Кремлевского Кадетского Бала 2018

Сегодня будет очень позитивный пост, посещённый молодёжи. Каждый из нас на кухне перетирает много разговоров о том, что молодое поколение какое-то не такое: в игры играют, в чатах сидят, о культуре и истории ничего не знают, в добавок ещё и хамы. Это неправда.

Международный Кремлевский Кадетский Бал в Гостином дворе
Вся команда волонтеров бала

Вчера мои представления о мире перевернулась в лучшую сторону. На Международном Кремлёвском Балу я был team-leader 19 прекрасных молодых волонтёров. Это были ребята со всей Москвы, показавшие лучшие морально-этические качества. Сейчас объясню почему это так.

В задачи нашей команды входили:
а) встреча 900 кадетов из 60 регионов страны;
б) координация гостей по площадке мероприятия;
в) помощь в подготовке к балу (гардероб). 

Я выделил 3 критерия успешности нашей работы:
а) гости пришли и ушли довольные;
б) обеспечение сохранности личного имущества гостей на 100%;
в) получение удовольствия от мероприятия, общения.
Достижение положительного результата по каждому критерию позволяет мне оценить выполнение поставленных задач командой на «отлично».

Международный Кремлевский Кадетский Бал в Гостином дворе
Международный Кремлевский Кадетский Бал в Гостином дворе

Каждый из 19 волонтёров заслуживает самого искреннего признания. Ребята, вы- настоящие молодцы! Всё вместе и каждый по отдельности с высокой отдачей подошли к выполнению доверенной работы. С глубоким пониманием ответственности вы решали возникающие и неожиданные временные трудности. Для меня несомненным стало наличие в вас чести, достоинства и уважения. Во многом благодаря именно вашим усилиям Кремлёвский Бал прошёл успешно. 

Отдельных тёплых слов заслуживают мой куратор — Надежда Николаевна Явецкая, организатор блока «Волонтёры»  Камил Габдуллин за высокий уровень организации мероприятия, человеко-ориентированный подход. 

С уважением, Сергей К.

Яндекс.Метрика