Наказ мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину

29 июля 2018 года я, Козлов Сергей Александрович, гражданский активист, член общественной организации «Метелица», обратился к мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину на портал Собянин.ру через раздел «Наказы». В своем обращении я прошу градоначальника помочь благоустроить уличную лестницу в районе Тропаверо-Никулино, от разрушения которой страдают инвалиды и старики. Ниже приведу текст обращения и скрины.

Наказ мэру Москвы. Лестница в Троперево-Никулино
Наказ мэру Москвы. Лестница в Троперево-Никулино

Уважаемый Сергей Семенович, добрый день.

Меня зовут Сергей Александрович Козлов, я руководитель молодежного направления благотворительной организации «Метелица» — помощь семьям, воспитывающим детей-инвалидов.  В нашем районе  находится разбирая уличная лестница между домами по ул. Академика Анохина, 26, корп. 5 (магазин «Пятерочка») и домом 24.

Жалоба:  ступени полуразрушены, необходимо их восстановление, пандус в жестких металлических коробах, использовать который могут люди с определенным межколёсным пространством колясок, для остальных такой пандус неудобен.

Наказ: восстановить ступени, сделать современный пандус, удобный для колясок с различным межколесным пространством, предусмотреть установку противогололедного покрытия на зиму.

Обоснование важности: данная уличная лестница связывает ул. Академика Анохина и ул. Покрышкина, рядом магазин «Перекресток», Совет мунициапальных депутатов района. У данной лестницы высокая проходимость, что видно по вытоптанному склону рядом. Обращение в Управу района, к сожалению, не помогло . Потребность в хорошей лестнице есть у  различных социальных групп: здоровых людей, матерей с колясками, лиц с ограниченными возможностями, пенсионеров. Фотография печальной лестницы по ссылке https://cloud.mail.ru/public/BH4w/m1TmSADcw

С уважением, руководитель молодежных программ МОО МПЭСЦ «Метелица»

Сергей Козлов

Наказ мэру Москвы Собянину Сергею Семеновичу. Лестница в Троперево-Никулино - 1
Наказ мэру Москвы Собянину Сергею Семеновичу. Лестница в Троперево-Никулино — 1

Наказ мэру Москвы Собянину Сергею Семеновичу. Лестница в Троперево-Никулино - 2

Наказ мэру Москвы Собянину Сергею Семеновичу. Лестница в Троперево-Никулино - 3

Наказ мэру Москвы Собянину Сергею Семеновичу. Лестница в Троперево-Никулино - 5

Наказ мэру Москвы Собянину Сергею Семеновичу. Лестница в Троперево-Никулино - 6

Ставьте лайки👍, делитесь♻ записью с друзьями👬 подписывайтесь на на меня в социальных сетях, а также по хештегу #kozlov_sa. Связаться со мной можно тут: мои контакты

При использовании материала с данного сайта, обязательно указывайте на источник активную кликабельную ссылку. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика