Москвичи просят о вмешательстве мэра Сергея Семеновича Собянина

24 июля на портал мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина Собянин.ру поступил наказ о том, что по адресу Москва, ул, Ташкентская д. 26, корп. 2 жилищно-коммунальные службы не убирают придомовую территорию. Я, как гражданский активист и волонтер штаба мэра, не смог пройти мимо зова о помощи и выехал по вышеуказанному адресу.

Увиденная мною картина состояния придомовой территории глубоко меня поразила, увы, ужасным примером содержания:

  • бычки;
  • пачки от сигарет;
  • пластиковые и стеклянные бутылки;
  • предметы личной гигиены и мелкие бытовые принадлежности.

Появление  мусора в городском пространстве — ответственность жителей данного дома, равно как и поддержание уровня чистоты, которая носит характер культурно-нравственный, даже эстетический, повлиять на который в рамках проекта «Добрые дела» я, к сожалению, не могу. Хочу акцентировать внимание читателя, что этот важный аргумент отнюдь не является оправданием вопиющего бездействия конкретных работников сферы ЖКХ, ГБУ «Жилищник». Халатный подход к выполнению должностных обязанностей, пренебрежение трудовой функцией этих людей возмутителен. Именно поэтому волонтеры штаба мэра постараются помочь жителям данного дома.

P.S. придомовые территории корпуса 1, 2 формируют единое пространство.

Ставьте лайки👍, делитесь♻ записью с друзьями👬 подписывайтесь на на меня в социальных сетях, а также по хештегу #kozlov_sa. Связаться со мной можно тут: мои контакты

При использовании материала с данного сайта, обязательно указывайте на источник активную кликабельную ссылку. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика