Волонтеры FIFA посетили штаб Собянина С.С.

Волонтеры FIFA посетили штаб Собянина С.С. - 21
Встречаем волонтеров FIFA

19 июля 2018 года предвыборный штаб действующего мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина с большим теплом принимал в своих стенах волонтеров FIFA World Cup 2018 Russia. Эти отважные люди различных возрастов от самого юного до самого зрелого  на протяжении всего чемпионата были поддержкой, коммуникационным и культурным мостиком, доброжелательностью и гостеприимством  для иностранных гостей столицы. Успешное выполнение поставленных задач и достижение цели — комфортное пребывание туристов в Москве, характеризует волонтеров FIFA людьми ответственными, адекватными, заслуживающими доверия.

Гостей штаба встречала дружная команда, уже практически ставшая семьей, волонтеры Сергея Семеновича. Добровольцев встречали с улыбками, аплодисментами. Представители двух делегаций обменялись футболками — жест уважения каждой стороны к достижениям коллеги. Затем была проведена экскурсия по штабу, презентация «Наказов мэру» — пожеланий горожан по улучшению Москвы, презентация мобильного приложения «Я — волонтер», некоторые волонтеры дали интервью для телеканалов и местного сообщества, а затем дружно посетили обучающее мероприятие. Подробности на фото и видео ниже.

Структура ролика:

  • интервью 1 волонтера FIFA Worlid Cup 2018 (мужской взгляд);
  • интервью 2 волонтера FIFA Worlid Cup 2018 (женский взгляд);
  • обучение волонтера.

На какие вопросы отвечают респонденты?

  • как попадают волонтеры;
  • почему люди становятся волонтерами, какова их мотивация?
  • каково самое яркое впечатление от чемпионата?
  • какое наследие создает волонтерское движение?

Ставьте лайки👍, делитесь♻ записью с друзьями👬 подписывайтесь на на меня в социальных сетях, а также по хештегу #kozlov_sa. Связаться со мной можно тут: мои контакты

При использовании материала с данного сайта, обязательно указывайте на источник активную кликабельную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика